Обязанности:
Подбор, организация, обучение и контроль работы персонала (кассиры, бармены, официанты, повара, уборщицы, грузчики), в подчинении от 25 человек, проведение ежедневных собраний, допуск новых сотрудников к работе.
Контроль и организация работы кассиров (открытие и закрытие смен, движение денежных средств, заполнение кассовых книг, проверка кассовой отчетности, отчеты для бухгалтерии и руководителей предприятия, инкассация, возврат денежных средств);
составление графика работы персонала, графика сменности, графика отпусков, работа с табелями;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, заполнение журналов, проведение инструктажа, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Взаимодействие с поставщиками (заявки, мониторинг цен, расчеты, наценки, акты сверок), прием ТМЦ, перемещение товара, списание ТМЦ, инвентаризация, аудит остатков по товару.
Контроль за ведением первичной документации.
Контроль за работой технологического оборудования, проверка и подготовка зала к открытию.
принятие мер к предотвращению конфликтных ситуаций.