Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2731918Обновлено 10 августа
В избранные

Технолог мясного производства

150 000 Р, полный рабочий день
Муж., 37 лет (30 марта 1980), высшее образование
Курск, Центральный район
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 5 месяцев
2 года и 10 месяцев
март 2015 — н.в.
Главный технолог
Курск, полная занятость
Производство крупнокусковых полуфабрикатов
Планирование работы по организации производства. Обучение персонала. Разработка технологических инструкций, карт, составление рецептур и калькуляций. Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарно-гигиенических требований. Составление заявок на сырьё, работа с поставщиками продуктов. Подготовка документации для сертификации продукции. Ведение установленной документации, составление и предоставление отчетности. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
6 лет и 9 месяцев
июль 2008 — март 2015
Технолог производства
ИП Шехман, Курск, полная занятость
Производство крупнокусковых полуфабрикатов
Планирование работы по организации производства. Обучение персонала. Разработка технологических инструкций, карт, составление рецептур и калькуляций. Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарно-гигиенических требований. Составление заявок на сырьё, работа с поставщиками продуктов. Подготовка документации для сертификации продукции. Ведение установленной документации, составление и предоставление отчетности.
3 месяца
апрель  — июнь 2008
Технолог производства
Коломенский мясокомбинат, Москва, полная занятость
Контроль качества выпускаемой продукции, ведение учета и документации на всех стадиях производства.
2 года и 3 месяца
февраль 2006 — апрель 2008
Технолог производства
ООО"Русский Мясопродукт-2000", Москва, полная занятость
Составление рецептур, отработка, контроль качества выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, ведение документации, ведение учета...
7 месяцев
август 2005 — февраль 2006
Фаршесоставитель
"ЧМПЗ", Москва, полная занятость
Составление фарша
Высшее образование
2003
Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова
Зооинженерный
Дневная/Очная форма обучения
Технолог мясного производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows, word, excel, internet
Дополнительные сведения
Чтение современной литературы, ежедневные занятия спортом, предпочитаю активный образ жизни
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 2731918 в открытом доступе Последнее обновление 10 августа, 08:52

Резюме

Технолог мясного производства 150 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 30 марта 1980, 37 лет. Гражданство Россия.
Курск, Центральный район
03.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Главный технолог
Полная занятость.
Планирование работы по организации производства. Обучение персонала. Разработка технологических инструкций, карт, составление рецептур и калькуляций. Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарно-гигиенических требований. Составление заявок на сырьё, работа с поставщиками продуктов. Подготовка документации для сертификации продукции. Ведение установленной документации, составление и предоставление отчетности. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
07.2008—03.2015   6 лет 9 месяцев
Технолог производства
ИП Шехман, г. Курск, полная занятость.
Планирование работы по организации производства. Обучение персонала. Разработка технологических инструкций, карт, составление рецептур и калькуляций. Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарно-гигиенических требований. Составление заявок на сырьё, работа с поставщиками продуктов. Подготовка документации для сертификации продукции. Ведение установленной документации, составление и предоставление отчетности.
04.2008—06.2008   3 месяца
Технолог производства
Коломенский мясокомбинат, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества выпускаемой продукции, ведение учета и документации на всех стадиях производства.
02.2006—04.2008   2 года 3 месяца
Технолог производства
ООО"Русский Мясопродукт-2000", г. Москва, полная занятость.
Составление рецептур, отработка, контроль качества выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, ведение документации, ведение учета...
08.2005—02.2006   7 месяцев
Фаршесоставитель
"ЧМПЗ", г. Москва, полная занятость.
Составление фарша
Высшее
2003
Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова
Факультет: Зооинженерный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог мясного производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows, word, excel, internet
Дополнительные сведения
Чтение современной литературы, ежедневные занятия спортом, предпочитаю активный образ жизни