Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9610053Обновлено 9 августа
В избранные

Директор, управляющий, заведующий производством

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (6 марта 1975), неполное высшее образование, женат, есть дети
Курск, Курск , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
8 месяцев
ноябрь 2016 — июнь 2017
Заведующий производством
ООО Европа, Курск, полная занятость
Самостоятельное открытие предприятия с «нуля»(подбор оборудования, набор персонала и т.д.). Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода бригадиров поваров, бригадиров пекарей, поваров, пекарей на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Проведение инвентаризаций. Работа и сотрудничество с контролирующими органами.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2015
Заведующий производством
Ооо "европа", Курск, полная занятость
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода бригадиров поваров, бригадиров пекарей, поваров, пекарей на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Проведение инвентаризаций. Работа и сотрудничество с контролирующими органами.
1 год и 11 месяцев
апрель 2013 — февраль 2015
Заведующий производством
ЗАО "Тендер", гм "Магнит", Курск, полная занятость
1 год и 11 месяцев
июль 2012 — май 2014
Начальник производства
Филиал Гипермаркет "ЛИНИЯ-2", полная занятость
Организация бесперебойной работы собственного производства (мясной цех, пекарня, кондитерский цех, кулинария, столовая) гипермаркета.контроль качества выпускаемой продукции. Сертификация предприятия.
1 год и 11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2012
Управляющий общепитом
ООО "Европа", полная занятость
Разработка и внедрение меню;
Составление технологических карт;
Контроль выдачи готовой продукции;
Организация банкетов, фуршетов;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Обучение и контроль работы персонала;
Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
Составление графиков и подсчет рабочего времени, начисление з/п;
Формирование ассортиментной матрицы;
Анализ себестоимости и продажи блюд;
Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемой продукции.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2008 — апрель 2010
Заведующий производством
ООО "Европа", полная занятость
Самостоятельное открытие предприятия с «нуля»(подбор оборудования, набор персонала и т.д.). Выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода бригадиров поваров, бригадиров пекарей, поваров, пекарей на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Проведение инвентаризаций. Работа и сотрудничество с контролирующими органами.
2 года и 10 месяцев
октябрь 2005 — июль 2008
Заместитель заведующего собственного производства
ООО "Элекскор"., полная занятость
Открытие предприятия с "нуля".
Выполнение поставленных задач.
Организация бесперебойной работы мясного, куриного, салатных цехов и пекарни.
11 месяцев
сентябрь 2004 — июль 2005
Заместитель заведующего собственного производства
Сеть супермаркетов "Апельсин", Курск, полная занятость
Открытие предприятия с "нуля".
Организация бесперебойной работы предприятия.
Заключение договоров на поставки.
Неполное высшее образование
2013
Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса
Менеджемент
Заочная форма обучения
Менеджемент, экономика и организация труда
Среднее специальное образование
1994
Спту 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 разряд
Курсы
2017
ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
Сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к: внутренним аудиторам системы ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ISO 19011:2011)
Курск
2017
ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
Удостоверение по итогам обучения в институте повышение квалификации международных связей и культуры по программе дополнительного профессионального образования.
Курск
1995
В/ч-54074
Курсы повышения квалификации поваров. Повар -5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, StoreHouse, общепит, торговля, склад.1С.GESTORI.
Дополнительные сведения
Легко обучаемый, стрессоустойчевый, добиваюсь решения поставленных задач.
Равнодушен к алкоголю и другим вредным привычкам.
Ищу новую работу, что бы себя реализовать в творческом плане.
Люблю летнюю рыбалку.
Фанат футбола (особенно люблю смотреть Английскую премьер лигу. Любимый клуб-Манчестер юнайтед.)
Играю в шахматы.
Номизматика
Алкоминималистика (коллекционирование миниатюрных бутылочек с алкоголем.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, ООО "Гектор-1"
Руководитель
По договоренности
Ведущий инженер ПТО, ООО КСК "Вектор"
Резюме № 9610053 в открытом доступе Последнее обновление 9 августа, 10:21

Резюме

Директор, управляющий, заведующий производством 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 марта 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Курск, Курск, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург
11.2016—06.2017   8 месяцев
Заведующий производством
ООО Европа, г. Курск, полная занятость.
Самостоятельное открытие предприятия с «нуля»(подбор оборудования, набор персонала и т.д.). Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода бригадиров поваров, бригадиров пекарей, поваров, пекарей на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Проведение инвентаризаций. Работа и сотрудничество с контролирующими органами.
02.2015—11.2015   10 месяцев
Заведующий производством
Ооо "европа", г. Курск, полная занятость.
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода бригадиров поваров, бригадиров пекарей, поваров, пекарей на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Проведение инвентаризаций. Работа и сотрудничество с контролирующими органами.
04.2013—02.2015   1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ЗАО "Тендер", гм "Магнит", г. Курск, полная занятость.
07.2012—05.2014   1 год 11 месяцев
Начальник производства
Филиал Гипермаркет "ЛИНИЯ-2", полная занятость.
Организация бесперебойной работы собственного производства (мясной цех, пекарня, кондитерский цех, кулинария, столовая) гипермаркета.контроль качества выпускаемой продукции. Сертификация предприятия.
04.2010—02.2012   1 год 11 месяцев
Управляющий общепитом
ООО "Европа", полная занятость.
Разработка и внедрение меню;
Составление технологических карт;
Контроль выдачи готовой продукции;
Организация банкетов, фуршетов;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Обучение и контроль работы персонала;
Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
Составление графиков и подсчет рабочего времени, начисление з/п;
Формирование ассортиментной матрицы;
Анализ себестоимости и продажи блюд;
Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемой продукции.
12.2008—04.2010   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
ООО "Европа", полная занятость.
Самостоятельное открытие предприятия с «нуля»(подбор оборудования, набор персонала и т.д.). Выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода бригадиров поваров, бригадиров пекарей, поваров, пекарей на работу.
Проводил бракераж готовой пищи. Проведение инвентаризаций. Работа и сотрудничество с контролирующими органами.
10.2005—07.2008   2 года 10 месяцев
Заместитель заведующего собственного производства
ООО "Элекскор"., полная занятость.
Открытие предприятия с "нуля".
Выполнение поставленных задач.
Организация бесперебойной работы мясного, куриного, салатных цехов и пекарни.
09.2004—07.2005   11 месяцев
Заместитель заведующего собственного производства
Сеть супермаркетов "Апельсин", г. Курск, полная занятость.
Открытие предприятия с "нуля".
Организация бесперебойной работы предприятия.
Заключение договоров на поставки.
Неполное высшее
2013
Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса
Факультет: Менеджемент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджемент, экономика и организация труда
Среднее специальное
1994
Спту 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3 разряд
Курсы и тренинги
2017
ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
Сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к: внутренним аудиторам системы ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ISO 19011:2011)
Курск
2017
ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
Удостоверение по итогам обучения в институте повышение квалификации международных связей и культуры по программе дополнительного профессионального образования.
Курск
1995
В/ч-54074
Курсы повышения квалификации поваров. Повар -5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, StoreHouse, общепит, торговля, склад.1С.GESTORI.
Дополнительные сведения
Легко обучаемый, стрессоустойчевый, добиваюсь решения поставленных задач.
Равнодушен к алкоголю и другим вредным привычкам.
Ищу новую работу, что бы себя реализовать в творческом плане.
Люблю летнюю рыбалку.
Фанат футбола (особенно люблю смотреть Английскую премьер лигу. Любимый клуб-Манчестер юнайтед.)
Играю в шахматы.
Номизматика
Алкоминималистика (коллекционирование миниатюрных бутылочек с алкоголем.